Сложное простыми словами или сложными словами о простом.
Жизнь - наркотик, я - еда,
Я - наркотик, жизнь - еда.
Жизнь - игра, а я - игрок,
Я - игра, а жизнь - игрок.
Жизнь - смысл, я - ничто,
Я - смысл, жизнь - ничто.
Жизнь - утрата, я - надежда,
Я - утрата, жизнь - надежда.