сентябрь

кровью закат расплачется
в небе бездонном моем,
чувства больше не спрячутся,
я растворюсь за окном.

сердце мое нетленно.
я бездушная тварь.
в этом мире все бренно,
больше нет смысла врать.

все началось в сентябрь 
в сознание больном моем
и погасило ясность
вечером или днем.

этот сентябрь поганый
вновь погрузился в огонь
и перерос в декабрь
только за мною вновь.

невыносимо стало,
душит меня печаль.
все не вернуть понимаю. . .
жаль...