Весна, капель, цветы

Весна, капель, цветы
Весна – это светлое счастье,
И чувств и мечтаний полёт,
И вера в любовь, а ненастье
Растает как снег и, пройдет.
 
Исчезнет, как лучик печали,
Сугробом невзрачным уйдёт,
Весна - это, даже вначале! -
Броженье оттаявших вод.
 
Напевы апрельских синичек,
Звенящие трели скворца,
А первых цветов пробужденье,
Порадует души, сердца.
 
Весна – это лучик надежды,
Чтоб выдох и вдох в унисон,
В объятьях мечты безмятежной-
Любовь! - всей природы закон.