и твой я голос только слышу, и я дарю его себе...

и без тебя мне ночь не ночь,
и без тебя совсем не спится,
я прогоняю мысли прочь
и не пытаюсь возвратиться.

я уезжаю навсегда,
и больше нет пути обратно.
и не вернусь я никогда,
ну что.пока?давай!до завтра...

перебирая струны плавно,
я все еще учусь играть,
не понимая,как же славно-
тебя любить,тебя прощать.

и крики одной одиночки
вдруг утихают в один миг,
она читает эти строчки
и попадает вдруг в тупик.

а дождь стучит пока о крышу
двойным оттенком вдалеке, 
и твой я голос только слышу,
и я дарю его себе...