Кислый фрукт

Кислый фрукт
В качестве иллюстрации: Фруктовый портрет от Кристины Отеро.
 
***
 
Закрой мне рот
Вне логик и контекстов.
Слов битый код
С подмножеством подтекстов.
 
Да, я дура, идиотка,
Разукрашенный мутант,
Шлюха, мерзкая уродка,
Экзотичный провиант.
 
Думал сладкая конфетка,
Оказалось - кислый фрукт.
Ты бросался словом: "Детка",
Думал ты безмерно крут.
 
Но, вонзив по нёбо зубы,
В красоте гиперкинеза,
Кислотой обжег ты губы,
Вместо губ теперь протезы.
 
И язык навек отсохший,
Мне не скажет больше: "Дура",
Не отпустит шуток пошлых
О частях моей фигуры.
 
***
 
10.07.15.
 
**********************