ты нужен

Ты нужен им для ихних дел и только
Трудись, не унывающий ни сколько
 
Познавши доброту, совсем дуреют
Порою скрыть восторга не умеют
 
Как раз за разом отдаёшь с любовью
Так рвут и рвут кусками душу, с кровью