пора

Думал, как бы уйти
Но в последнем пути
Не выходит найти
Где покой обрести
 
Нет лазейки спастись
Надоело грести
Не хочу корысти
Наконец то постиг
 
Боже правый, прости
До конца не утих
С губ срывается стих
Похоронный мотив
 
Бью челом горести
Ну возьми, окрести
Брось капканы плести
Обними и впусти