Человеком быть, не мне ли?...

Человеком быть, не мне ли?...
Я такая,
есть и буду!
Не изменится восход -
так и будет красным блюдом
плыть по небу
день и год...
 
Я такая,
быть мне ветром -
в печке свистом, треском дров.
В сердце памятью согретом
рубежом
семи ветров...
 
Человеком быть,
не мне ли?...
Той, чей образ студит кровь.
Чарка водки, капля хмеля -
тоже я!
Не прекословь!
 
04.04.2016 13:51