Единственная

Очень много желаний шло со мною вперед,
Мне хотелось, лишь только, обуздать свой полет,
Я мечтала о высшем, нескончаемом дне,
О любви и о ласке, что хранились в тебе.
 
Но уйдя, ты оставил немного тепла,
Что когда-то хранилось оно для меня,
А сейчас ты мечтаешь быть только с той,
Кто просто нарушила твой покой.
 
И неважно, что любит она не тебя,
И то, что видеть мечтает другого,
Но искренность чувств никому не нужна,
И это ломает нас снова и снова…
 
Я погружалась в тебя с головой,
Утоляя желание сразу о многом,
Но ты предпочел мне желанье и плен,
От неразделенной любви с мечтою.
 
Я тебя, абсолютно, сейчас не корю,
Я сама виновата - случайно влюбилась,
И конечно желаю много искренних чувств,
С той единственной, что в сердце твоем затаилась!