Жизнь по-иному строит

Жизнь по-иному строит
Жизнь по-иному строит
Сущность моя живая.
Волк одинокий воет,
Волны летят на сваи.
 
Ветер ревёт белугой,
Больно ему и грустно.
Ходит луна по кругу,
Нам, поверяя чувства.
 
Небо, земля и море
Это обитель наша.
Беркуты любят горы,
Звери - лесные чащи.
 
Сердце и днём и ночью
Ритм выбирает верный.
Часто поэта строчки
Лёгкие, словно серны.
 
Бросьте тоску в пучину,
Радуясь звёздам ярким.
Надо ль искать причину
Каждой своей помарки?
 
Где-то рыбак усталый
К берегу тянет сети.
Может быть счастья мало,
Только в него, вы верьте.
 
04.04.2016