А у Вивальди...

А вот у Вивальди четыре сезона
Залиты, измучены брызгами красок.
По нотам, младенец, блуждаю спросонок.
Себя понимаю наощупь, не сразу.
А вот у Вивальди, ты только послушай,
В пол-слова пол-неба заполнили фразы...
Зима взбудоражит, а лето подсушит...
Четыре сезона, и в небе алмазы...