Солнце

Бывают в жизни добрые огни:
Огонь на кухне - и огонь завода!
И злые есть - пожара и войны,
Что смерть несут и людям и народам.
 
А высоко над нами вновь и вновь
Несёт себя в дыхании рассвета
Источник жизни - солнечный огонь,
Зовущий к счастью, радости и свету!