Зеркало

Ты поражаешь двойственностью сути
И отражаешь глубиной маня,
Такое нужное, тебя так любят люди,
За то, что им дано познать себя,
Свою обложку, титул красоты
И внешности особые черты.
Еще, даешь ты понимание,
Тому, кто с виду некрасив,
Что этот мир как наказание,
Бывает так несправедлив.
 
4/04/16
 
Музыка Lil Wayne Ft. Bruno Mars – Минусовка– Miror