Живу я воспоминаниями о тебе

Я до сих пор по тебе скучаю,
Наши встречи забыть не могу.
Твои горячие речи в моём
Сердце - я тебя люблю!
Зима-сезон первой встречи,
Мороз нам был нипочём, зима
Открыла нам двери в заветную
Нашу грешную любовь.
Ничего, что так получилось,
Видно расстаться нам суждено.
Мне любви твоей хватило,
Живу я воспоминаниями о тебе.