Бездушие

Бездушие
На планете запахло вновь гарью.
Захлебнулись все реки водой.
Состраданье прикрыли вуалью,
Безразличье к планете живой.
 
Мы ее разрываем на части
Терроризмом, дележкой земли.
Разъяренные рвемся мы к власти.
Честь с рассудком в архив занесли.
 
Оголенные нервы планеты,
Побуждают к безумству людей.
Нарушаются Божьи заветы
Ради мелких, никчемных идей.
 
Всю тревожность встречаем в оскале,
В диком хохоте, в нервном огне.
Континенты друг к другу в опале.
Безответственность, в каждой стране.
 
Закипает весь разум вселенной.
Негатив порождает и зло.
Жизнь в пределах земли, стала тленной.
На планету бездушье пришло.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2013
Свидетельство о публикации №113040807225