Вереница весёлых вёсен
Ликуют птицы - пережили
Холодный и голодный сон,
И в пробуждении закружили
Небесный радостный чарльстон!
Совьют гнездовье очень скоро,
Весна любви откроет дверь,
И на деревьях звучный гомон
Накроет птичью колыбель!
Наполнит истово живицей
Природа благостный сосуд,
И нам, истомленным, напиться,
Как вечным странникам, дадут!
Приобретут улыбки лица,
И конопатую напасть…
Лишь бы, в беспечной веренице
Весёлых вёсен - не пропасть!