Отзыв на "Решение задачи" Лев Могилевский

Наверно лучше быть богатым
И , как Кащей страдать над златом,
А по ночам ложась в кровать
Над каждым шорохом дрожать.
Наверно лучше быть богатым
И золото грести лопатой,
Но поимей, мой друг, всегда,
Что репа толще у соседа!