Растревожила,расцарапала!

Растревожила,расцарапала!

Аудиозапись

Растревожила,расцарапала!
Словно кровью,стихом,в душу капала!
Из берлоги безвременья выгнала!
Жить заставила меня сызнова!
 
И теперь, на ветру, с кожей содраной,
Прихожу я в себя, Квазимодо ль я?
Нет, я просто тобою встревоженный
И тобою же я расторможенный.
 
Я "нашёлся", тобою обласканый,
И поверил в твою - нашу сказку я...
Будет много ещё всяко разного,
Только верю я,не напрасного!
 
04.04.2016 г.