Где же я?

Где же я?
В редкой ноте, воспетой на слово
Романтично и проникновенно,
Представляю себя, но иного,
Тоньше, чище и лучше, наверно.
 
И мотив щемит сердце и манит
В ту молчащую сверхреальность,
Где такой же, как я понимает
И ласкает, и любит, и ранет.
 
Ветер движет мелодию моря,
Остужая безмолвную душу.
Слышу треск стрекозиного роя,
Плеск воды обречённой на сушу.
 
Где же я в этом чудном пространстве
Где волнуются локоны ветром
И несет меня призрачный транспорт
За каким- то несбыточным светом.