Благовесту на "Бородино" второй крмент.
Что ты сморозил Благовест?
Ума ведь нет сто верст в окрест!
Все что считают "своим мнением",
Не подвергается сомнениям,
И в этом деле чёрт зарыт,
И там погибель наша спит,
А писана та пропаганда,
Бандитской сворой, чем не банда!