Танцую! Наслаждаюсь!
Мы любим жизнь, людей открытою душой,
А кто-то скажет-любим сердцем,
Душою понимаем красоту,а не умом,
А наше творчество души есть зеркало,
В котором настроение отражено.
В мой мир вернулись танцы вопреки всему,
Чтоб не покинули меня и жизнь и счастье,
А неприятности, как говорится, я переживу.
С душой танцую,наслаждаюсь,радуюсь
И позитивом дорожу!