Любимая подруга

Любимей нет тебя, подруга,
И ближе тоже никого,
Знакомы мы с тобой не долго,
Но вместе быть нам суждено.
 
Много радостных моментов,
Нам жизнь с тобой преподнесла,
И кучу страшных комплиментов,
Из уст врагов к нам принесла…
 
Друзьями стать, при страшной встрече,
Вот этого никто не ждал,
Я помню роковой тот вечер,
Когда на байке всех мужик катал…
 
А ту прекрасную поездку
Не забыть мне никогда,
Когда с тобою убегали
От веселых пьяненьких ребят…
 
И много радостных моментов,
С тобою в парке по ночам,
Когда мы в мафию рубились,
Когда кусались только так…
 
Сейчас осталось это в прошлом,
Но дружба наша все живет,
И я надеюсь очень долго,
Мы будем счастливы с тобой!