Помнишь, не раз и дрались мы, и ссорились...

***
Сестре Анне
Помнишь, не раз и дрались мы, и ссорились,
Когда мы с тобой ещё были детьми.
А нынче, разбросанные по свету,
Так рады друг другу с тобою мы.
 
Помнишь июль? И на свадьбе вашей
Тебя не узнать в наряде твоём.
Казалось, невесты не было краше.
И мама, как в детстве, вместе с отцом.
 
Теперь у нас телефоны у каждого.
И мы разучились с тобой писать.
И стали разлуки такими частыми:
Приедешь — и надо уже уезжать.