Как в детстве, на свадьбе у дочки...

***
Как в детстве, на свадьбе у дочки
Вновь встретилась мама с отцом.
Я видел, как оба украдкой
Глаза вытирали платком.
 
И вдруг: «Родителям — горько!».
За свадебным прямо столом.
И мне показалось, я будто
На свадьбе у мамы с отцом.
 
Когда ж после свадьбы маме
Уезжать наступила пора,
Обычно всегда молчаливый,
Отец говорил до утра.
 
Он вслух сожалел, что стали
Советчиками друзья.
Жалеть об ошибках можно,
Исправить, увы, нельзя.