Найти себя

"ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА КТО-ТО МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ САМОГО СЕБЯ" Рэй Бредбэри.
 
Помогите мне... Найти себя.
Я мечусь и плачу от потери,
Снова предо мной закрыты двери,
Помогите мне! Найти себя!
 
Говорите любите меня?
Но зачем кроить по-новой душу?
Не боясь чего-нибудь нарушить...
Да ведь вы... не любите меня!
 
Мы ничто не значим для себя!
Лишь любовь бутон души раскроет,
Резонансом запоёт, застонет...
Мы ничто не значим для себя!