Люди-раны

Воскрес из мертвых телефон -
Опять скандал закатит.
Доступен еле-еле он
В моем глухом Замкадье.

Потрепыхался и подох -
Теперь не будет связи.
Понятно "раньше", а итог
Останется неясен.

Болят в Москве, болят и тут
Смешные люди-раны,
Но верят в то, что заживут
Однажды утром ранним.