Я тебя нарисовал.

Я не скучал, а просто думал,
И не жалел, что всё прошло,
Тебя однажды я придумал,
Ты шла навстречу мне в пальто.
 
С тобою я коснулся взглядом,
И на секунду оценил,
А вскоре мы гуляли рядом
И только клён вблизи грустил.
 
И до сих пор вдвоём гуляем,
Не ворошу прошедших лет,
И лишь с тобой я не скучаю,
Ты мой единственный портрет.