Воспоминания

Ты на рингтон поставишь Jandro
И на глазах слеза пронзится,
Появится внутри прохлада
Ведь чувствам старым не забыться
 
Вернуть бы время, изменить ошибки
Сказать как я тобою дорожу
Прости,Настасья,что так вышло,
Но знай, что я по-прежнему тебя люблю.