О своем, о женском!!!

Нет, может он достоин,
Достоин чести и похвал....
Нет,он невежа, пустомеля,
Глупец он лживый и нахал. А может тот достоин кто вчера,
Свой маленький платок оставил у окна,
Хотя лица его не увидала
Оставленная им роза приятно благоухала.
Нет, наверно трус он ... иль урод...
Увиведши меня бежал он со всех ног... Наверно тот достоин, кто дней пять назад,
Хотел из-за меня с моста упасть.... Она перечисляла все, воображала
Мечтам ее не находилось края...
Не зная ее, никто сказать не смог...
Что девочке той, пятый всего год;)))