Кнопка пульта

Мы стали быстро жить, как будто убегая. Привычку "покурить" и ту бросаем. Включаем новости и там: сто тысяч слов в минуту. Пожары, взрывы, самолёт упал, "стоп - хам" -- наклейки, драки. Круто! А ночью снится сон: ищу стоп - кран, забыв про кнопку пульта.