На часах не дрогнет стрелка золотая...

На часах не дрогнет стрелка золотая,
В сон плывет горящая жар-птица.
Сядь по-ближе ко мне, дорогая.
Мне с тобою есть чем поделиться.
 
Этот вечер столь нежный и сонный.
Гул пьянчуг наконец-то притих.
Вечно бывший любовью клейменный,
За тебя принимал я других.
 
Тонкий луч между мной и сияньем,
Светлячки в томной ночи кружат.
Ты прости, опоздал я с признаньем,
Жаль, что стрелка не дрогнет назад.