Ты издевалась надо мною

Ты издевалась надо мною,
Ты избивала меня плетью,
Я позволял тебе собою
Уподобляться чувству мести.

Я думал, что ты станешь прежней,
Но в суете своих забот
Ты одержима стала плетью
И утонула в тьме хлопот.