Сон

Мне снится сон но я не вижу до конца
Я просыпаюсь судрожно дрожа....
В тоске и злости и в поту холодном
Мне снилось зеркало
Но я невидел в нем лица
Того кто отражен в стекле волшебном
Биенье сердца, и мозги набекрень...
И не пойму на кой, такая по"бень