На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев...
На кончиках пальцев следы предрассветной услады.
От запаха нежности телом владеет дурман.
И лёгкие крылья к себе прижимают. Прохлады
тончайшие взгляды вплетаются в шали. Туман
 
наивен и скромен в объятьях пришедшего утра.
Зари искушение цветом пленит небосвод.
И трепетность рос привлекает игрой перламутра,
вдыхая по гаммам пылающий страстью восход...
03.04.2016