Приглушен крик...

Приглушен крик...
Приглушен крик живой капели,
в объятьях солнца тонет день.
И ветер тянется к свирели,
мажором балуя. Мигрень
 
снегов ручьями сходит плавно,
разбавив серость ритмом нот.
Апрель целуется забавно,
сбивая с громкости аккорд...
03.04.2016