СВЯЗЬ

Ночной холод артефакты внутри
Инфаркты прикинь, от силы веры в нули,
И что творит, всеми правдами это сила веры
Я действительно рад, что в мире нет предела.

Рождённый ползать, да после смерти полетит
Путь благодеяний, если надежду хранит,
Милость в трясущейся грязной руке соседней
Последний станет первым, первый последним.

Смену последователей следа по всему свету,
Видел воспитанной, но не воспетой
Помню холодный май пару душ согретых
Понял любовь вечный огонь это.

Описанный поэтом, на смерть рады
Я, Есть ! Родина грудью на баррикады,
И в бой рядом, шагом в бессмертный срок
Убивающий тело - тело душу не убьёт.

Святой Георгий снова победил змея,
Значит вера в добро, стала ещё сильнее,
Спасена красота, у того озера
Никогда не поздно, этот мир спасёт красота.

Громкий глас неопалимой купины
Шаг ног, остаётся непоколебимый,
За сердце любимой, звало волю на подвиг
За смелость, будешь хранимый, будешь не тронут.

Поэтому рука не дрогнет, что нет кроме
Павших за други своя, святость историй
Ники и Викторий, и тому побед подобней
Я уставился по доброму, взгляд из под лобья.

Обломались копья, псалмы повернули ход
Иной исход, войско падёт, путник выстоит.
Стрела быстрее выстрела, но стена выстроена
Дабы высота взята, но высь иная.

Путь тот сохраняя, подобно книги Илая
Правдоподобность пророчеств слов Исайи,
Пронося свет знаний сами того не зная
От креста и до пристола - Слово Христово.

Я и есть тот рубеж, рубеж неизбежный
Несмотря, на то что каждый мой день грешен,
Несмотря, на тень дел в душе брежью
Всё не зря, пронося свет, я не повержен.

Vivere militare Est - Вечная Борьба
С самим собой, и за себя ...
Мысль Там внутри, проявила дела
Отстоять, остовлять никак нельзя

А передать это, метит метит правильный метод
Глина живая ,когда живые руки лепят
Пропитает любовь трепет, встречу смерти
Звук голос сохранит, бумага строк стерпит.