Посвящать тебе песни, стихи и поэмы...

Посвящать тебе песни,
стихи и поэмы,
Задаваясь вопросом,
рисуя очередную из сотни картин:
 
«Ты меня любишь,
как одну из огромной вселенной,
Или я просто очередной
нелюбимый кретин?».