Сияние лучших в жизни глаз...

Сияние лучших в жизни глаз,
Изгибы прекраснейших в мире губ,
Как важно быть с тобой рядом сейчас,
Чтобы потом не отдать никому.
 
Смотреть на самые нежные губы,
Обнять любимые руки твои,
Тебя люблю, и тебя любить буду,
Оберегу и в минуту тоски.