Все кричат, когда их оставляют одних...

«Все кричат, когда их оставляют одних.
Надорвать мое горло — призвание?
Больше нет нам тепла ведь с тобой на двоих.
Ты была моим сильным желанием.
 
Я любил тебя так, что сносило крышу,
Но ты претворялась, что все всерьез.
Я хотел засыпать, слушая, как ты дышишь,
А ты вечерами глотала запах чужих волос…»
 
 
 
Безответная любовь полезна для тетради поэта,
Она заполняет страницы, опустошая душу.
Я готов приехать к тебе и без билета,
Но жаль, что я тебе совершенно не нужен.