ДЕТИ СОЛНЦА.

ДЕТИ СОЛНЦА.

Аудиозапись

Яркий лучик солнца расплескался в небе.
Землю всю осыпал след его тепла.
Пробежал по лужам. Заблудился в снеге.
Будто эскимо слизнул весь снег из-под окна.
 
Травка зеленеет. Скоро, очень скоро.
В небе засверкает миллион свечей.
Обогреет речку... и вокруг дорогу,
что ведет, плутая, до твоих дверей.
 
На лужайке вспыхнут, солнцу улыбаясь
тысячи цветочков- одуванчиков.
Дети солнца жмурясь, красотой сверкая,
хвастать будут яркостью сарафанчиков.
 
Клара М. 03.04.2016
Свидетельство о публикации №116040309857