"Почему ты так со мной..."
Глаза как небо,
Волосы пшеницы,
Улыбка яркая как свет,
Лицо прекрасно, спору нет.
Характер у тебя ужасен
С тобой согласны все вокруг.
Подруг к себе не подпускаешь,
Свои мечты ты воплощаешь.
Почему ты так со всеми?
Почему ты так со мной?
Почему ты так опасна?
Почему ты не со мной?
Чего б тебе не измениться?
Чего б не полюбить меня?
Чего б не стать такой, как прежде?
Чего б не быть таким, как я?
Увы, увлечь тебя не выйдет.
Увы, не любишь ты меня.
Увы, жизнь так не справедлива.
Увы, забудешь ты меня.
С души уйдет всё то, что было прежде,
Уйду и я, когда-нибудь...
Тогда поймешь ты наконец-то,
Как я любил тебя
Отнюдь.