Душа обязана трудиться...

Душа обязана трудиться...
Сейчас нехватка мужиков
Тех настоящих, трезвых, верных
Полно лишь пьяниц, бандюков
А среди них, нет благоверных
Страдают бабы, сохнут девки
Мечтают принцев подцепить
Но в судьбах их одни издевки
И те вдруг начинают пить
Век двадцать первый похотливый
Пленил пороками людей
В нём редко кто живёт счастливо
Из-за маразма фикс идей
Лавина тёмной информации
Сметает добродетель с Душ
Так много подлых провокаций
Внедряет в разум грязный душ
Сознанию трудно удержаться
В морали праведных устоев
Устали многие сражаться
И окунулись в мир помоев
Алкоголизм, наркомания
Курение травки, блуд и похоть
Порочных улиц воспитание
Всё это губит разум, плоть
Душа у многих как в аду
Порочного, тупого тела
Вся задыхается в чаду
А человеку, нету дела
Куда ни глянь везде реклама
К материальному, привязка
Дошли и церкви до бедлама
Там тоже на деньгах закваска
Урвать стараются повально
Материального "добра"
На всё есть ценники буквально
А в Душах нет давно добра
В погоне за златым тельцом
Сегодня все и стар и мал
Поймите люди, пред концом
Ужасен будет ваш финал
Душе совсем не это нужно
Она пришла сюда творить
С любовью, добротой, отважно
Сей тёмный мир преобразить
Печально будет пробуждение
Посмертное, у многих Душ
Они прошли порабощение
И жизнь их сплошная чушь
Можно прожить всю жизнь без мужа
И без жены жизнь хороша
И если рядом с вами муза
Творите в жизни не спеша
Поверьте, главное не деньги
Не удовольствие от секса
Ни карьеристские ступеньки
Ни рвение плотского рефлекса
А то, чему вы научились
Пройдя земную школу Бога
К каким высотам устремились
И обрели свою дорогу
Нужны вселенной лишь Творцы
А остальные канут в топку
Их даже не спасут дворцы
Они не спрячут свои попки
Творец для каждого из нас
Отмерил толику энергий
Мы тратим жизненный запас
Для построения стратегий
Из поколения в поколение
Должны духовно мы расти
Не забывайте, жизнь мгновение
В ней нужно крылья отрастить
Так важен, значим, каждый день
Который, мы здесь, проживаем
Душе нельзя позволить лень
Мы изначально это знаем
Не позволяйте ей лениться
И берегите от пороков
Душа обязана трудиться
И множество познать уроков
Оберегайте свято чистоту
Духовных, огненных сердец
Любите в жизни простоту
Чтоб в вашем сердце жил Творец...