НА ЧТО ИДЁШЬ ?
Умер олимпийский чемпион.
Чемпионы помирают тоже.
Прежде был сильнее многих он,
А теперь возлёг на вечном ложе.
Побеждает нынче молодёжь,
Славы возалкавшая и денег.
Знаешь ли - спросить - на что идёшь
И куда свои победы денешь ?
Мы живём для мира и люби,
А не к одолению собратьев.
Не слагают счастье на крови,
Не растёт оно на поле брани.