БЕЗ ТВОИХ ТЁПЛЫХ РУК...

БЕЗ ТВОИХ ТЁПЛЫХ РУК...
Меня тянет к тебе всё сильней и сильней,
ничего не могу я поделать с собой,
и от этого сердцу всё больней и больней,
разлучили ветра нас шальные с тобой!
Плачет дождик со мной и подруга - Луна,
ведь, сейчас от меня ты очень далёко,
без твоих тёплых рук замерзаю одна,
если бы знал ты, как мне одиноко!!!
Мне бы только услышать от тебя пару фраз,
и во взгляде нежном твоём утонуть,
и чтоб рядышком был со мной здесь и сейчас,
хотя бы в мечтах и во снах со мной будь!
Хочу раствориться я в ласке твоей,
и в небе сиять ярче алой зари,
и в череде волшебных бессонных ночей
до дна вкушать поцелуи твои...