По-мужски

По-мужски
Захотелось сказать по-мужски, а то что-то постоянно кричу/ною,
Ты думаешь, мы не знаем тоски,что как собака лает, рвёт на куски?
И курим мы, дабы скрасить паранойю - что с дымом вползает в наши мозги,

И раны прячем украдкой, и уходим в солёный ветер по вечерам,
Знаешь, так хочется к "и" краткой без всяко-будничных: ты как? - Я в порядке,
Уйти так, чтобы никто не звал в обратно, не тянул, не врал, не возвращал.