Дежавю

Всё это было уже не раз-
Поэты,сайты,стихи и рецки
Я брал вершины твои Парнас
Пока был юным лихим и дерзким.
Но годы жадно берут своё,
Подводит память, тревожит печень...
Хореи, ямбы... возьму ружьё,
Поставлю точку, останусь вечным!