Семейные неурядицы

Спокойно было сине море,
Да и в семье, почти был штиль.
Из мелочей Вы вдруг в раздоре,
Наше родство покрыла пыль.
 
Она сказала, он ответил,
Из ничего родился спор.
Кричат, как маленькие дети,
Всех взрослых привлекая взор.
 
Вы встретьтесь, обнимитесь,
Забудьте пустословную вражду,
Друг другу Вы с прощеньем улыбнитесь,
Я с матерью так долго это жду.
 
Хоть взрослые, для нас Вы всё же дети,
Вас будем до конца оберегать.
Нет лучшего на этом белом свете:
Верить, надеяться, терпеть, любить, прощать.
 
 
20 января 2012г.