Держи, держи, не отпускай...

Держи, держи, не отпускай,
Люби меня всегда,
Ещё ты нежно обнимай,
Смотри в мои глаза!

Молю тебя, терпи меня
Такой, какая есть
Держи открытой в сердце дверь
В неё войду, поверь...

Не сразу может, это факт,
Я правду говорю!
Но нежность и любовь твою
Я сильно берегу!!!