Часть Насти. Рассказ.

Настя рухнула в воду. С треском, какой раздается при падении арбуза на летнюю мостовую.
В этом звуке и хруст прыща, и шлепок ладони по младенческой ягодице, и выстрел бумажного катыша из грифеля от ручки.
Разве что ракетная установка «Град» не отчеканила в ушах.
Крохотная девочка, пока что без грудей, амбиций и комплексов мальком вибрировала в воде.
Слава нырнул следом.
 
И рядом с белокожей Настей ощутил себя креветкой под обильным китовым брюхом.
 
Румяная и раскудрявая Настя не имела чекистского оскала и желваков, но Славе стало страшно:
Струя мелководной реки слизала с Насти узорчатые плавки в «русалках».
А под ними оказался бледный треугольник…
Следы загара очертили шоколадным контуром нижнее белье.
И Слава увидел то, что оказалось настиным телом.
Это было частью Насти.
Это было той частью Насти, о которой Слава и не подозревал.