СТЕРВЕЦ.
Как-то, я приехал в деревню, где один пьяный дед прокатил меня в санях ,было пара лошадей.И я написал стих.
Эй вы кони, залётные кони!
Эй ямщик ,разудалый старец!
Ты куда бесшабашно так гонишь?!
Настопарился, что ли стервец?!
Пронеслись по деревне мы лихо!
За санями вихрится пурга!
Я шептал про себя, что-то тихо,
Матюгами крестя старика!